最新情報

NEWS

マ・プロヴァンス(ディナー)
マ・プロヴァンス(ディナー)

ディナー:「Ma Provence~ルノー・オージエが40周年に繋ぐMa provence~」(6/26~8/18)

※木・金・土・日曜日限定

マ・プロヴァンス~ルノー・オージエが40周年に繋ぐMa provence~(ディナー)

Ma Provence

6/26(水)~8/18(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

トゥールダルジャンという非日常空間で、“都心で味わう南仏のヴァカンス”をご堪能ください。伝統の幼鴨料理はもちろん、M.O.F.シェフ ルノー・オージエが、高級リゾート 南仏コートダジュールに想いを馳せて、特別メニューをご用意させていただきました。
キャンドルの光が煌めくゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしください。

期間 6/26(水)~8/18(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円 、35,000円

※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。


鮑のヴィネグレットマリネ
ピペラードのムースとズッキーニのカネロニ

PÉTALES D’ORMEAU marinés à la sauce vierge, de piperade & courgette quadrillée garnie cervelle de canut

鮑のヴィネグレットマリネ

柔らかく蒸し上げ清涼感のあるヴィネグレットでマリネした鮑に、優美なピペラードのムースとすっきりとほど良い酸味とハーブの香り豊かなフロマージュを包んだズッキーニのカネロニを添えました。

幼鴨のロースト キャラウェイ香るタプナードソース
トマト風味のパニスと茄子のボヘミアン

CANETON à la tapenade parfumé au carvi, panisse aux tomates confites& petit farcie d’oignon

幼鴨のロースト キャラウェイ香るタプナードソース

幼鴨のローストに、すっきりと爽やかなキャラウェイの風味豊かなタプナードソースを合わせ南仏伝統のパニスと茄子のボヘミアンをあしらいました。

MENU

Coming Soon