NEWS - 新着情報 -

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(10月)

創業1808年以来、一貫して家族の名前を冠してシャンパーニュを造り続けてきたアンリオ家。「名を汚すようなシャンパーニュはつくらない」という覚悟と自負のもと、ブドウ栽培のノウハウやアッサンブラージュ(ブレンド)の技術、原酒 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: SPECIAL 4 DAYS HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~ BY CHEF RENAUD AUGIER  MEILLER OUVRIER DE FRANCE 2019  11/18(木)~11/21(日)

11/18(木)~11/21(日) 2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目、この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SPECIAL 4 DAYS HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~ BY CHEF RENAUD AUGIER  MEILLER OUVRIER DE FRANCE 2019  11/18(木)~11/21(日)

11/18(木)~11/21(日) 2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目、この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~」 ランチ(9/30~11/28)

各国の王侯貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。 東京店誕生37年目、新たな美食の1ページを皆さまにお届けします。 そんな想いを込めて、日本で唯一のM.O.F.シェフルノー・オージエがお届 […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:「HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~」 アラカルト(9/30~11/28)

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ ルノー・オージエ。 新たな美食の1ページを皆さまにお届けします。 伝統の“幼鴨のロースト”はもちろん、シェフ ルノー・オージエがお届けする、秋の素材をご堪能いた […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「HÉRITAGE, ÉLÉGANCE ET CRÉATIVITÉ アニバーサリー~伝統と革新~」ディナー(9/30~11/28)

パリで400年の歴史を誇る「トゥールダルジャン」。 その唯一の支店で味わう、M.O.F.シェフによる美食の世界。 日本でただひとりのM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)であるルノー・オージエが伝統の“幼鴨のロースト” […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(9月)

現在、東京都からの要請に応じ、酒類のご提供はいたしませんので予めご了承ください。

READ MORE

READ MORE

アラカルト:「初秋のプロヴァンス(L’AUTOMNE)」 アラカルト(8/26~9/26)

伝統の“幼鴨のロースト”はもちろん、M.O.F. エグゼクティブシェフ ルノー・オージエによる晩夏から初秋の素材をご堪能いただける新作をご用意いたしました。 貴族の邸宅のようなゴージャスで優雅な空間で、至高のひとときをお […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「初秋のプロヴァンス(L’AUTOMNE)」 ランチコース(8/26~9/26)

一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間。初秋を彩るフレンチとともに昼下がりのひとときをお過ごしください。 期間 8/26(木)~9/26(日)  ※木・金・土・日曜日限定 時間 12:00~13 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「初秋のプロヴァンス(L’AUTOMNE)」ディナーコース(8/26~9/26)

赤ワインをベースに夏野菜を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただく伝統のスペシャリテ「幼鴨のロースト」をはじめ、M.O.F. エグゼクティブシェフ ルノー・オージエによる晩夏から初秋の素材をご堪能いただける新作を […]

READ MORE

READ MORE