NEWS - 新着情報 -

ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ソムリエディスカバリーディナー (1/13~3/6)

1/13(木)~3/6(日) ※木・金・土・日曜日限定 冬期限定ご優待企画<ご予約制> ソムリエセレクトワインで愉しむペアリングディナー テーマ「 継承と変遷 」 変えてはいけないものと、移り変わってゆくべきもの。歴史あ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM」 黒トリュフを堪能するディナー(1/13~3/6)

1/13(木)~3/6(日) “黒トリュフ尽くし”の贅沢な特別ディナー フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースでお楽しみいただきます。冬の美味を、芳醇で深い味 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「VIE PARISIENNE LUNCH」ヴィ パリジェンヌ ランチ (1/13~3/6)

昼下がりの優雅なひとときをグランメゾンで フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味を満喫していただけるメニュー […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「VIE PARISIENNE DINNER」ヴィ パリジェンヌ ディナー (1/13~3/6)

上質な時間がゆっくりと流れていく・・。至福のラグジュアリーディナー。 エントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が。これから訪れる上質な時間への期待が高まります。 フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト: 「VALENTINE CHOCOLATE 2022」 バレンタインショコラ 2022

ご予約期間   : お引き渡しの4日前まで お引き渡し期間 : 2022/2/1(火)~2/14(月) たいせつな方に贈りたい バレンタイン限定オリジナルショコラ BIJOU ビジュー 5個入り 2,500円 ロゴをあし […]

READ MORE

READ MORE

「トゥールダルジャン 東京 プロポーズプラン」

パリで400年の歴史を誇るレストラン「トゥールダルジャン」。 ホテルニューオータニ内にある世界唯一の支店“トゥールダルジャン 東京”が、世の女性たちの誰もが憧れるようなプロポーズをご提案いたします。 パリを醸し出す日常か […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(1月)

マイィ グラン クリュは、1929年、マイィ村の栽培家により結成された協同組合です。この村の約70軒の栽培農家によって構成され、70ヘクタールのグラン・クリュから秀逸なシャンパーニュを生み出しています。また、協同組合の形 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ: 「TARTE aux FRAISES」 タルト オ フレイズ

2022年1月6日(木)~3/31(木) “苺の王様”あまおうを贅沢に使ったテイクアウトスイーツ「タルト オ フレイズ」 フレイズとは、フランス語で“苺”の意味。苺が最も美味しいこの季節にお届けするトゥールダルジャン 東 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ: 「GALETTE des ROIS」 ガレット デ ロワ2022

フランス伝統の新春限定テイクアウト「ガレット デ ロワ2022」GALETTE des ROIS フランスの新年には欠かせない伝統のスイーツ「ガレット デ ロワ」。“féve”(フェーヴ)と呼ばれる飾りを中に入れ、切り分 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(12月)

『黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ』 L’instant TAITTINGER(テタンジェの瞬間)L’instantは「瞬間」や「一瞬」を意味し、だからこそ、瞬間はとても特別で心を湧 […]

READ MORE

READ MORE