
DINNER MENU
※水・木・金・土・日曜日限定
2024/5/17
※水・木・金・土・日曜日限定
トゥールダルジャンという非日常空間で、“都心で味わう南仏のヴァカンス”をご堪能ください。伝統の幼鴨料理はもちろん、M.O.F.シェフ ルノー・オージエが、高級リゾート 南仏コートダジュールに想いを馳せて、特別メニューをご用意させていただきました。
キャンドルの光が煌めくゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしください。
期間 | 6/26(水)~8/18(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円 、35,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
PÉTALES D’ORMEAU marinés à la sauce vierge & courgette quadrillée garnie cervelle de canut
柔らかく蒸し上げ清涼感のあるヴィネグレットでマリネした鮑に、優美なピペラードのムースとすっきりとほど良い酸味とハーブの香り豊かなフロマージュを包んだズッキーニのカネロニを添えました。
CANETON à la tapenade parfumé au carvi, panisse aux tomates confites& petit farcie d’oignon