最新情報

NEWS

ディナー:「Romantic Christmas」ロマンティッククリスマス(12/6~12/25)

ロマンティッククリスマス(ディナー)

Romantic Christmas

貴族の邸宅で過ごすクリスマス、ラグジュアリーで至福の時間

12月のパリを思わせる華やかなイルミネーションに彩られたエントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が広がり、これから訪れるロマンティックな時間へと皆さまを誘います。

フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章 エグゼクティブシェフ、ルノー・オージエによるクリスマス特別ディナーをお届けいたします。

期間 12/6(水)~12/25(月)
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 お飲物別 33,000円 ※税金共、別途サービス料加算をさせていただきます。
お飲物共 70,000円 ※税金共、サービス料共。2名さまより承ります。
  • お飲物共のコースにはシャンパーニュ ペリエ ジュエ ベル エポック 2014(2名さまで1本)とミネラルウォーターが含まれます。
  • 12/6~12/10は22,000円コースメニューの他、アラカルトメニューもございます。

クリスマスイルミネーションに彩られたアーチをくぐると、そこには非日常の空間が。
これから始まる特別な時間に、思わず胸が高鳴ります。

M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ

レセプションホールには、天井まで届きそうなクリスマスツリーが。
オーナメントが煌めき、これから訪れる至福の時間へと皆さまを誘います。

ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。
誰もが、うっとりしてしまう程の特別な時間がゆっくり流れていきます。

幼鴨のロースト ボルドレーズソース
ドフィネ風ガルビュールのカネロニと黒トリュフのパレ

CANETON à la Bordelaise, radis braisé garnie de garbure Dauphinoise & pommes de terre truffée

幼鴨のローストに芳醇なボルドレーズソースを合わせ、滋味豊なドフィネ風ガルビュールのカネロニと黒トリュフをあしらいました。