HIVER DINNER
エグゼクティブシェフ就任10年目を迎える、 M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するディナー
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールディナー”。
※イヴェールは仏語で冬の意味。
フランス貴族の邸宅のような空間でラグジュアリーなひとときを。
期間 | 12/6(水)~12/10(日) ※月・火定休 |
---|---|
時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 22,000円 |
- この期間はアラカルトメニューもございます。
- 税金共、お飲物別。別途サービス料を加算とさせていただきます。
- シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。