最新情報

NEWS

イヴェールランチ

ランチ:「HIVER LUNCH」イヴェールランチ(12/7~10)

イヴェールランチ(ランチ)

HIVER LUNCH

イヴェールランチ

一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。

イヴェールランチ

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールランチ”をお届けいたします。
※イヴェールは仏語で冬の意味。

窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。

期間 12/7(木)~10(日)
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 11,000円、22,000円
  • 税金共、お飲物別、別途サービス料を加算させていただきます。
  • シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。

タスマニア産サーモン オークウッドの燻香
カリフラワーのミモザ仕立てとマンダリンオレンジのジュレ

SAUMON DE TASMANIE mariné aux épices puis fumé au bois de chêne, chou-fleur en mimosa & gelée de mandarine

タスマニア産サーモン オークウッドの燻香 カリフラワーのミモザ仕立てとマンダリンオレンジのジュレ

オークウッドの燻香を付けたタスマニア産サーモンにすっきりとコクのあるカリフラワーと旬菜のミモザ仕立てのタルタルを添えました。清涼感のあるマンダリンオレンジのソースでお愉しみください。