
ディナーメニュー
2024/1/5
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、期間限定の旬の美味を満喫していただけるメニューをおとどけいたします。
キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりとお過ごしください。
期間 | 1/10(水)~3/3(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
時間 | 17:30~20:00 最終ご入店時間 |
料金 | 22,000円、35,000円 |
※税金共・お飲物・サービス料別
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。
ヴィパリジェンヌ ディナーにトゥールダルジャン 東京ソムリエがフランス伝統のワインをペアリング。
グラスワイン4種と共にお愉しみください。
料金 | 32,000円 |
※お飲物・税金共、サービス料別
TAÏRAGI en chaud-froid de pousse de colza, coulis de céleri rave rémoulade & red meat acidulé
CANETON aux épices d’hiver, cornet d’endive garnie d’une mijoté de lentilles & de vieux Comté