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パルファム ドゥ パリ
パルファム ドゥ パリ

ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ(4/17~5/12)

パルファム ドゥ パリ(ディナー)

PARFUM DE PARIS

4/17(水)~5/12(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

パルファム ドゥ パリ

キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム

伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。
グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。

期間 4/17(水)~5/12(日)
※水・木・金・土・日曜日限定
※4/29(月・祝) 及び 5/6(月・休)はランチ・ディナー共に営業いたします。
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円、35,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。


ハタのポワレ ホワイトアスパラガスのヴルール
新ジャガイモのコンフィとフヌイユのブレゼ シトロンの芳香

MÉROU à l’Argenteuil, quartier de fenouil braisé aux citrons confits & éclats d’olives noires

ハタのポワレ ホワイトアスパラガスのヴルール 新ジャガイモのコンフィとフヌイユのブレゼ シトロンの芳香

旨味を閉じ込めたハタのポワレに優美なホワイトアスパラガスのソースを合わせ爽やかなレモンの香りを纏わせたフヌイユと新ジャガイモのコンフィをあしらいました。

幼鴨のロースト モンペリエ風ロベールソース
旬菜のラグーとジロル茸のカネロニ

CANETON sauce Robert montée au beurre de Montpellier & cannelloni de radis garni de girolles aux sucs tomates

幼鴨のロースト モンペリエ風ロベールソース 旬菜のラグーとジロル茸のカネロニ

幼鴨のローストに初夏を装う旬菜のカネロニを添え、すっきりと清涼感のある味わいのモンペリエ風ロベールソースでお召し上がりいただきます。

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