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Au bord de l'eau~初夏の水辺~
Au bord de l'eau~初夏の水辺~

ディナー:「Au bord de l'eau~初夏の水辺~」(5/15~6/23)

※水・木・金・土・日曜日限定

~初夏の水辺~(ディナー)

Au bord de l'eau

5/15(水)~6/23(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

各国の王侯貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。
世界唯一の支店である、トゥールダルジャン 東京のエグゼクティブシェフのルノー・オージエ(M.O.F. 2019受章)が、手がける「Au Bord de l’Eau」初夏の新作メニューをお届けいたします。
セーヌ川で名画が生まれてきた19世紀の印象派から、川の流れのように描く新作料理をお愉しみください。
フランス貴族の邸宅を想わせる贅沢な空間で非日常の世界へ誘います。

期間 5/15(水)~6/23(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円、35,000円

※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。


サンドルのムニエル マリニエールソース
ムール貝のラグーと旬菜のジャルディニエール

SANDRE au beurre de coquillage, ragoût de petit pois aux moules & artichauts à la baie de Timut

サンドルのムニエル マルニエールソース ムール貝のラグーと旬菜のジャルディニエール

香ばしく焼き上げ旨味を閉じ込めたサンドルのムニエル、ムール貝のラグーと彩り豊かな旬菜を合わせ、バターのコクと貝の風味豊かなソースでお召し上がりいただきます。

幼鴨のロースト 燻香ラヴィゴットソース
マジョラム香るパプリカとトマトのマルムラード

CANETON ravigote lié à la pulpe d’aubergine fumé, marmelade de poivron rouge & haricot vert

幼鴨のロースト 燻香ラヴィゴットソース マジョラム香るパプリカとトマトのマルムラード

幼鴨のローストに、ほど良い酸味と燻香薫るラヴィゴットソースを合わせ、初夏を装うマジョラムの香り豊かなパプリカとトマトのマルムラードを添えました。

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