LUNCH MENU
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。四季折々の日本庭園を眺めるダイニングルームで、優雅な昼下がりをお過ごしください。
期間 | 8/22(木)~9/29(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 13,000円、25,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
NEWS
※木・金・土・日曜日限定
Ma Provence en Automne
※木・金・土・日曜日限定
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。四季折々の日本庭園を眺めるダイニングルームで、優雅な昼下がりをお過ごしください。
期間 | 8/22(木)~9/29(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 13,000円、25,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
AINAMÉ à la kokotxa, fine tarte d’oignon caramélisée aux olives & carotte aux épices
オリーブオイルの風味豊かでコクのあるアイオリソースを纏わせたアイナメのコンフィと旬の野菜をあしらい南仏の伝統的な料理グランアイオリ風に仕立て、プロヴァンス地方の郷土料理ピサラディエールを添えました。