最新情報

NEWS

ジュテーム・パリ ランチ

ランチ:「Je t'aime Paris(ジュテーム・パリ)(10/3~11/2)

ジュテーム・パリ(ランチ)

Je t'aime Paris

開業40年を迎えるトゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間でごゆっくりお過ごしください。

期間 10/3(木)~11/2(土)
※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 13,000円、25,000円
  • 税金共、サービス料別。

グルノーブル風車海老のマリネ

CREVETTE IMPÉRIALE marinées à la Grenobloise, crémeux de chou-fleur au raifort & coulis Joinville

グルノーブル風車海老のマリネの写真

すっきりとした酸味のグルノーブル風に仕立てた車海老に、レフォールをアクセントにしたカリフラワーのバヴァロアと甲殻類の風味豊かな冷前菜。