ランチメニュー
開業40年を迎えるトゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間でごゆっくりお過ごしください。
期間 | 10/3(木)~11/2(土) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 13,000円、25,000円 |
- 税金共、サービス料別。
NEWS
Je t'aime Paris
開業40年を迎えるトゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間でごゆっくりお過ごしください。
期間 | 10/3(木)~11/2(土) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 13,000円、25,000円 |
CREVETTE IMPÉRIALE marinées à la Grenobloise, crémeux de chou-fleur au raifort & coulis Joinville
すっきりとした酸味のグルノーブル風に仕立てた車海老に、レフォールをアクセントにしたカリフラワーのバヴァロアと甲殻類の風味豊かな冷前菜。