最新情報

NEWS

ジュテーム・パリ
ジュテーム・パリ

ディナー:「Je t'aime Paris(ジュテーム・パリ)(10/4~29)

2023/10/4~29

ジュテーム・パリ(ディナー)

Je t'aime Paris

400年余りの歴史あるフランス料理の名店の世界唯一の支店である、トゥールダルジャン 東京では、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。

シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。

期間 10/4(水)~10/29(日)
※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 22,000円、33,000円
  • 税金共、お飲み物・サービス料別。

鮑のヴィネグレットマリネ カリフラワーのムースと彩り豊かなキャロットのトゥルビヨン

ORMEAU marinés à la ravigote, crémeux de Madame Dubarry aux accents de cardamome & tourbillon de carotte jaune

鮑のヴィネグレットマリネ カリフラワーのムースと彩り豊かなキャロットのトゥルビヨン

幼鴨のロースト ヴィーニュの燻香 マスカットベイリーソース 旬菜のマルムラードと巨峰のパレ

CANETON fumé aux sarments de vigne, sauce aux raisins Muscat Bailey & butternuts à la marmelade de trompettes

幼鴨のロースト ヴィーニュの燻香 マスカットベイリーソース 旬菜のマルムラードと巨峰のパレ