
HIVER LUNCH
2023/11/15
一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。
日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールランチ”をお届けいたします。
※イヴェールは仏語で冬の意味。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。
期間 | 12/7(木)~10(日) |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 11,000円、22,000円 |
SAUMON DE TASMANIE mariné aux épices puis fumé au bois de chêne, chou-fleur en mimosa & gelée de mandarine
オークウッドの燻香を付けたタスマニア産サーモンにすっきりとコクのあるカリフラワーと旬菜のミモザ仕立てのタルタルを添えました。清涼感のあるマンダリンオレンジのソースでお愉しみください。