
HIVER LUNCH
2023/11/15

一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールランチ”をお届けいたします。
 ※イヴェールは仏語で冬の意味。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。
| 期間 | 12/7(木)~10(日) | 
|---|---|
| 時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) | 
| 料金 | 11,000円、22,000円 | 
SAUMON DE TASMANIE mariné aux épices puis fumé au bois de chêne, chou-fleur en mimosa & gelée de mandarine

オークウッドの燻香を付けたタスマニア産サーモンにすっきりとコクのあるカリフラワーと旬菜のミモザ仕立てのタルタルを添えました。清涼感のあるマンダリンオレンジのソースでお愉しみください。