“黒トリュフ尽くし”の贅沢な特別ディナー
フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースでお楽しみいただきます。冬の美味を、芳醇で深い味わいの赤ワインと共にご堪能ください。
2025/11/21
フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースでお楽しみいただきます。冬の美味を、芳醇で深い味わいの赤ワインと共にご堪能ください。
L’OEUF IMPÉRIAL à la truffe noire, céleri rave confit au beurre de laurrier de notre jardin

黒トリュフ、優しく火入れした根セロリのコンフィ、そしてなめらかな真鯛のムースを金箔で包み、スフレ仕立てにしました。
“黄金の卵”のように仕上げた贅沢な一品。
香り高くコクのある黒トリュフソース、そして程よい酸味の白ワインソース。二種のソースでお楽しみいただけます。
黄金で包まれた外観から、中に秘められた美味への期待がふくらみます。
CANETON à la royale en salmis, betterave jaune farcie de spaetzle au reblochon et truffe noire

滋味豊かなサルミソースを纏った幼鴨のロワイヤルに、芳醇な香りを放つ黒トリュフを贅沢に合わせたシグネチャーメニュー。 伝統と革新が息づくこの料理は、濃厚なサルミソースの奥深いコクと、黒トリュフのエレガントな香りが織りなす期間限定メニューをご堪能ください。
| 期間 | 2026/1/7(水)~3/1(日)※水~日曜日限定、月曜祝日は営業いたします。 |
|---|---|
| 時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
| 料金 | 42,000円 ※税金共、お飲物別・サービス料別。 |
Coming Soon