
ディナーメニュー
2025/1/6
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、期間限定の旬の美味を満喫していただけるメニューをおとどけいたします。
キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりとお過ごしください。
期間 | 2025/1/8(水)~3/2(日) ※水~日曜日限定 |
時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円、38,000円 |
※税金共・お飲物・サービス料別
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。
ヴィパリジェンヌ ディナーにトゥールダルジャン 東京ソムリエがフランス伝統のワインをペアリング。
グラスワイン4種と共にお愉しみください。
料金 | 35,000円 |
※お飲物・税金共、サービス料別
TAÏRAGI marinée vinaigrette d’estragon, crémeux de chou rouge & coulis de fèves de Tonka
CANETON aux épices d’hiver, mille-feuille de carotte à la façon Crécy & cerfeuil tubéreux