最新情報

NEWS

パルファム ドゥ パリ

ランチ:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ(4/17~5/11)

パルファム ドゥ パリ(ランチ)

PARFUM DE PARIS

4/17(木)~5/11(日)

※木・金・土・日曜日限定

パルファム ドゥ パリ

新緑の庭園が窓いっぱいに広がるダイニングルーム

伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えたパリに遠く想いを馳せ、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。

期間 4/17(木)~5/11(日)
※木・金・土・日曜日限定
※5/5(月・祝)はランチ・ディナーともに営業いたします。
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 15,000円、25,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。


リュバーブ風味のハタのマリネ

MÉROU mariné au jus de rhubarbe, crémeux de courgettes à la cardamome & éclas de fenouils

リュバーブ風味のハタのマリネ

旬を迎えるほど良い酸味のリュバーブでマリネしたハタにカルダモンの風味豊かなズッキーニのムースとフヌイユのマルムラードを合わせ、すっきりとした味わいに仕上げた冷前菜。

MENU

Coming Soon