
Au bord de l'eau~初夏の水辺~(ランチ)
※木・金・土・日曜日限定
2025/4/30
※木・金・土・日曜日限定
爽やかな初夏、水辺で憩う人々の情景に、印象派の画家たちは影響を受け多くの名作を生み出してきました。
ゆるやかな時の流れに包まれるセーヌ川の岸辺に想いを重ねながら—
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝く季節に、M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ、ルノー・オージエによる新作メニューをぜひご堪能ください。
期間 | 5/15(木)~6/22(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 15,000円、25,000円 |
※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
SABRE ARGENTÉ à la sauce gribiche, crèmeux de champignon de Paris et marmelade de courgette aux cerises
太刀魚のショーフロアに、サクランボの風味豊かなズッキーニのマルムラードとマッシュルームのムースを添え、ハーブの爽やかな香りとほど良い酸味のグリビッシュソースでご用意いたしました。
Coming Soon
Au bord de l'eau~初夏の水辺~(ランチ)