最新情報

NEWS

Au bord de l'eau~初夏の水辺~

ランチ:「Au bord de l'eau~初夏の水辺~」(5/15~6/22)

※木・金・土・日曜日限定

~初夏の水辺~(ランチ)

Au bord de l'eau

5/15(木)~6/22(日)

※木・金・土・日曜日限定

爽やかな初夏、水辺で憩う人々の情景に、印象派の画家たちは影響を受け多くの名作を生み出してきました。
ゆるやかな時の流れに包まれるセーヌ川の岸辺に想いを重ねながら—

ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝く季節に、M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ、ルノー・オージエによる新作メニューをぜひご堪能ください。

期間 5/15(木)~6/22(日) ※木・金・土・日曜日限定
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 15,000円、25,000円

※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。


太刀魚のショーフロア グリビッシュソース

SABRE ARGENTÉ à la sauce gribiche, crèmeux de champignon de Paris et marmelade de courgette aux cerises

太刀魚のショーフロア グリビッシュソース

太刀魚のショーフロアに、サクランボの風味豊かなズッキーニのマルムラードとマッシュルームのムースを添え、ハーブの爽やかな香りとほど良い酸味のグリビッシュソースでご用意いたしました。

MENU

Coming Soon