M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。四季折々の日本庭園を眺めるダイニングルームで、優雅な昼下がりをお過ごしください。
期間 | 8/21(木)~9/28(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 15,000円、25,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
※木・金・土・日曜日限定
2025/6/20
※木・金・土・日曜日限定
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。四季折々の日本庭園を眺めるダイニングルームで、優雅な昼下がりをお過ごしください。
期間 | 8/21(木)~9/28(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 15,000円、25,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
KOCHI à la façon estocaficada, tranche de fenouil braisée au thym et poivron confit
上品な味わいのコチのブレゼ、南仏伝統の干し鱈と南仏野菜を使った味わい豊かなエストフィナードソースでお召し上がりいただきます。
Coming Soon