Ma Provence en Automne

ディナー:「Ma Provence en Automne~初秋のマ・プロヴァンス~」(8/20~9/28)

※水・木・金・土・日曜日限定

2025/6/20

~初秋のマ・プロヴァンス~(ディナー)

Ma Provence en Automne

8/20(水)~9/28(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。
シャンデリアとキャンドルの光がゆらめく華やかなダイニングルームで、特別なひとときをお過ごしください。

期間8/20(水)~9/28(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金25,000円 、38,000円

※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。


トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース

BOUILLABAISSE Méditerranéenne aux poissons de roche et coulis aïgo boulido au basilic

トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース

魚介類の旨味とサフランの風味豊かな深い味わいのトゥールダルジャンオリジナルブイヤベース。 バジル香るアイゴ・ブリードと一緒にお愉しみいただきます。

幼鴨のロースト タジャスカ産黒オリーブのソース

CANETON aux olives Taggiasche, petits farcis d’oignon garnie de caviar d’aubergine

幼鴨のロースト

幼鴨のローストに、香り高く優美な味わいのタジャスカ産黒オリーブのソースを合わせ、南仏の郷土料理、パニスとプティファルシをあしらったシグネチャーメニュー。

MENU

Coming Soon