M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。
シャンデリアとキャンドルの光がゆらめく華やかなダイニングルームで、特別なひとときをお過ごしください。
期間 | 8/20(水)~9/28(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円 、38,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
※水・木・金・土・日曜日限定
2025/6/20
※水・木・金・土・日曜日限定
M.O.F.受章シェフ ルノー・オージエが初秋に向けた新作メニューをお届けいたします。
シャンデリアとキャンドルの光がゆらめく華やかなダイニングルームで、特別なひとときをお過ごしください。
期間 | 8/20(水)~9/28(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円 、38,000円 |
※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
BOUILLABAISSE Méditerranéenne aux poissons de roche et coulis aïgo boulido au basilic
魚介類の旨味とサフランの風味豊かな深い味わいのトゥールダルジャンオリジナルブイヤベース。 バジル香るアイゴ・ブリードと一緒にお愉しみいただきます。
CANETON aux olives Taggiasche, petits farcis d’oignon garnie de caviar d’aubergine
幼鴨のローストに、香り高く優美な味わいのタジャスカ産黒オリーブのソースを合わせ、南仏の郷土料理、パニスとプティファルシをあしらったシグネチャーメニュー。
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