Je t'aime Paris

ランチ:「Je t'aime Paris(ジュテーム・パリ)」(10/2~26)

2025/8/14

ジュテーム・パリ(ランチ)

Je t'aime Paris

10/2(木)~26(日)

トゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間でごゆっくりお過ごしください。

期間10/2(木)~26(日)
※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業
時間12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金15,000円、25,000円
  • 税金共、サービス料別。

イトヨリのナクレ バターナッツカボチャのヴルール

ITOYORI sur un velours de betternuts, cylindre de betterave jaune aux moules et pickes d’endive

イトヨリのナクレ バターナッツカボチャのヴルール

しっとりと蒸し上げたイトヨリにバターナッツカボチャの甘美なソースを合わせ、彩り豊かな旬菜をあしらい秋の紅葉をイメージした一皿。

MENU

Coming Soon