トゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間でごゆっくりお過ごしください。
期間 | 10/2(木)~26(日) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 15,000円、25,000円 |
- 税金共、サービス料別。
2025/8/14
トゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間でごゆっくりお過ごしください。
期間 | 10/2(木)~26(日) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 15,000円、25,000円 |
ITOYORI sur un velours de betternuts, cylindre de betterave jaune aux moules et pickes d’endive
しっとりと蒸し上げたイトヨリにバターナッツカボチャの甘美なソースを合わせ、彩り豊かな旬菜をあしらい秋の紅葉をイメージした一皿。
Coming Soon