イヴェールランチ

ランチ:「HIVER LUNCH」イヴェールランチ(12/4~19)

2025/11/10

イヴェールランチ

HIVER LUNCH

12/4(木)~19(金)

冬の美味を満喫する「イヴェールランチ」

M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエが贈る冬限定のランチコース。 シグネチャーメニューである幼鴨料理をはじめ、旬の食材を織り込んだ冬ならではの一皿をご堪能いただけます。 
※イヴェール=仏語で「冬」

窓外に広がる庭園の緑を眺めながら、まるでフランス貴族の邸宅を訪れたかのような上質な空間で、贅沢な昼下がりをお過ごしください。

期間12/4(木)~19(金)
※月曜・火曜日定休、水曜日はディナーのみ営業。
時間12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金15,000円/25,000円
※税金共、お飲物別、別途サービス料を加算させていただきます。
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。

オークウッドの燻香 タスマニア産サーモン

SAUMON DE TASMANIE mariné aux épices puis fumé au bois de chêne et mousseline rémoulade

オークウッドの燻香 タスマニア産サーモン

エピスの豊かな風味と、オークウッドで燻した香りを纏わせたタスマニア産サーモンに、季節の旬菜を美しくあしらった冷前菜。
サーモンの繊細な旨みと、香りの重なりがもたらす奥行きのある味わいをお愉しみください。

メニュー

Coming Soon