歴史が宿るグランメゾン「トゥールダルジャン 東京」で過ごす、新春の清々しい昼下がりのひとときは、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章 エグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。
| 期間 | 2026/1/1(木)~ 1/4(日) |
|---|---|
| 時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
| 料金 | お飲物別 25,000円(税金共・サービス料別) お飲物共 31,500円(税金共・サービス料別) |
2025/11/17
歴史が宿るグランメゾン「トゥールダルジャン 東京」で過ごす、新春の清々しい昼下がりのひとときは、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章 エグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。
| 期間 | 2026/1/1(木)~ 1/4(日) |
|---|---|
| 時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
| 料金 | お飲物別 25,000円(税金共・サービス料別) お飲物共 31,500円(税金共・サービス料別) |
MÉROU masqué de farce de Saint-Jacques, crozets à la crème d’abondance et sauce Vermouth

Coming Soon