新春の午餐会

ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」新春の午餐会 (1/1~1/4)

2025/11/17

新春の午餐会(ランチ)

DÉJEUNER du NOUVEL AN

歴史が宿るグランメゾン「トゥールダルジャン 東京」で過ごす、新春の清々しい昼下がりのひとときは、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章 エグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。

期間2026/1/1(木)~ 1/4(日)
時間12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金お飲物別 25,000円(税金共・サービス料別)
お飲物共 31,500円(税金共・サービス料別)

ハタのスフレ仕立て ヴェルモットソース

MÉROU masqué de farce de Saint-Jacques, crozets à la crème d’abondance et sauce Vermouth

ハタのスフレ仕立て ヴェルモットソース

MENU

Coming Soon