最新情報

NEWS

プランタン アン ロワール

ランチ:「PRINTEMPS EN LOIRE」 プランタン アン ロワール (3/7~4/14)

プランタン アン ロワール(ランチ)

PRINTEMPS EN LOIRE

3/7(木)~4/14(日)

※木・金・土・日曜日限定

パリの南西に位置し、豊かな自然に恵まれて“フランスの庭”とも呼ばれているロワール地方。
今も王侯貴族の城館が美しい姿で残っており世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春を告げるホワイトアスパラガスがテーマ。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをお愉しみください。

※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期に美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。

プランタン アン ロワール

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。
レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢なひとときを。

期間 3/7(木)~4/14(日) ※木・金・土・日曜日限定
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 11,000円、22,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
※諸事情により営業時間など一部変更が生じる場合がございますので、ご了承ください。


サワラのヴィエノワーズ 柑橘の芳香
根セロリのプレセと新ジャガイモのペルシヤード

SAWARA en viennoise d’agrume, pressé de céleri rave aux poireaux & sauce beure blanc à l’ail des ours

サワラのヴィエノワーズ 柑橘の芳香 根セロリのプレセと新ジャガイモのペルシヤード

旬のサワラを爽やかな柑橘の香り豊かなヴィエノワーズ仕立てに
春の山菜、行者ニンニク香るブールブランソースでお召し上がりいただきます。

MENU