
MENU
2024/3/18
※木・金・土・日曜日限定

新緑の庭園が窓いっぱいに広がるダイニングルーム
伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えたパリに遠く想いを馳せ、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。
| 期間 | 4/18(木)~5/12(日) ※木・金・土・日曜日限定 ※4/29(月・祝) 及び 5/6(月・休)はランチ・ディナー共に営業いたします。 |
|---|---|
| 時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
| 料金 | 13,000円、25,000円 |
※税金共。お飲物、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
SOLE en mille-feuille nappée de Grenobloise, cornets de carottes de couleurs & sauce choisy au raifort

旬を迎えた舌平目にルッコラのフロランタンを合わせミルフィーユ仕立てに。
新緑をイメージしたレフォールの風味豊かなショワジーソースでお楽しみいただきます。