MENU
伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えたパリに遠く想いを馳せ、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。
期間 | 4/18(木)~5/12(日) ※木・金・土・日曜日限定 ※4/29(月・祝) 及び 5/6(月・休)はランチ・ディナー共に営業いたします。 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 13,000円、25,000円 |
※税金共。お飲物、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。