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ジュテーム・パリ ディナー
ジュテーム・パリ ディナー

ディナー:「Je t'aime Paris(ジュテーム・パリ)(10/2~11/6)

ジュテーム・パリ(ディナー)

Je t'aime Paris

10/2(水)~11/6(水)

開業40年を迎えるトゥールダルジャン 東京では、  M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。

シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。

期間 10/2(水)~11/6(水)
※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円、35,000円
  • 税金共、お飲み物・サービス料別。

キンキのポワレとヴェルモット香るイヴォワールソース

KINKI à la sauce ivoire au vermouth, pressé d’endives à l’orange au parfum de poivre Tasmanie

キンキのポワレとヴェルモット香るイヴォワールソースの写真

旬の魚であるキンキをハーブの香りとスパイシーな味わいのヴェルモットを合わせ、クリーミーでコクのあるイヴォワールソースで仕上げました。

幼鴨のロースト ヴィニュロン風

CANETON à la vigneronne lié beurre de Bercy, tourton de courge aux champignons des bois & cornet de betterave

幼鴨のロースト ヴィニュロン風の写真

幼鴨のローストに、芳醇な赤ワインソースを合わせ秋を装う旬の野菜をあしらった逸品。