ディナーメニュー
開業40年を迎えるトゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。
期間 | 10/2(水)~11/6(水) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円、35,000円 |
- 税金共、お飲み物・サービス料別。
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Je t'aime Paris
開業40年を迎えるトゥールダルジャン 東京では、 M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが、深まる秋の季節を堪能いただける新作メニューをご用意いたします。
シャンデリア煌めく華やかな空間で、優雅なディナータイムをお過ごしください。
期間 | 10/2(水)~11/6(水) ※月・火定休、水曜日はディナーのみ営業 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円、35,000円 |
KINKI à la sauce ivoire au vermouth, pressé d’endives à l’orange au parfum de poivre Tasmanie
旬の魚であるキンキをハーブの香りとスパイシーな味わいのヴェルモットを合わせ、クリーミーでコクのあるイヴォワールソースで仕上げました。
CANETON à la vigneronne lié beurre de Bercy, tourton de courge aux champignons des bois & cornet de betterave
幼鴨のローストに、芳醇な赤ワインソースを合わせ秋を装う旬の野菜をあしらった逸品。