最新情報

NEWS

ANNIVERSAIRE 4 DAYS

ディナー:40th ANNIVERSAIRE SPECIAL 4 DAYS(11/7~11/10)

ディナー

40th ANNIVERSAIRE SPECIAL 4 DAYS

11/7(木)~11/10(日)

おかげさまで、多くの方々に支えていただきトゥールダルジャン 東京は開業40周年を迎えます。
M.O.F.受章 エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが歴史と継承をテーマに4日間限定メニューでお届けいたします。

ディナーの幕開けは、伝統を重んじながらも決して妥協することなく高品質のシャンパーニュを追及し続けるメゾン、ポメリーのプレスティージュであるキュヴェ ルイーズ2004をマグナムでご用意いたします。
そして開業40周年という同じ時間を経た至宝のポートワイン、テイラーの40イヤーオールドトーニィ。白ワインは「モンラッシェ」と双璧をなすコルトン・シャルルマーニュ2017年ラペ。赤ワインはワインの王様と称えられる特級シャンベルタン2017年カミュ、そしてメインには極めてエレガントで長命な赤ワイン、エルミタージュ ル パヴィヨン1994年M.シャプティエのマグナムが登場いたします。30年熟成の円熟した味わいをエグゼクティブシェフ ルノー・ オージエが手掛ける逸品と共に、キャンドル煌めくゴージャスなダイニングルームでゆっくりお愉しみください。

期間 11/7(木)~11/10(日)
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)22:30(閉店)
料金 1名さま 100,000円(お飲物、税金・サービス料共)
  • 各種ご優待券との併用はご遠慮ください。
  • ご予約は、2名さまより承ります。

幼鴨のロッシーニ ロワイヤル仕立て

CANETON "FOLIE DE ROSSINI" en salmis farcie et nuage de pommes de terre fumées & girolles à la Bordelaise

幼鴨のロッシーニ ロワイヤル仕立て

40周年を記念し伝統の一皿を新たにクリエイションした「幼鴨のロッシーニ ロワイヤル仕立て」幼鴨のフィレ肉にフォアグラと黒トリュフを合わせロッシーニ風に仕立て赤ワインと鴨のレバーを使った滋味あふれるサルミソースでお愉しみいただきます。

MENU

COMING SOON

Wine List

Champagne Pommery Cuvée Louise 2004 en Magnum
シャンパーニュ ポメリー キュヴェ ルイーズ マグナム

Taylor’s 40year Old Tawny Port
テイラー 40イヤー オールド トーニィ ポート

Corton-Charlemagne 2017 Domaine Rapet Père & Fils
コルトン シャルルマーニュ ドメーヌ ラペ ペール エ フィス

Chambertin 2017 Domaine Camus Père & Fils
シャンベルタン ドメーヌ カミュ ペール エ フィス

Ermitage Le Pavillon 1994 M.Chapoutier en Magnum
エルミタージュ ル パヴィヨン M.シャプティエ マグナム

Cognac Grande Champagne Tour d'Argent
コニャック グランドゥ シャンパーニュ トゥール ダルジャン