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プランタン アン ロワール
プランタン アン ロワール

ランチ:「PRINTEMPS EN LOIRE」 プランタン アン ロワール (3/9~4/16)

プランタン アン ロワール(ランチ)

PRINTEMPS EN LOIRE

3/9(木)~4/16(日)

※木・金・土・日曜日限定

パリの南西に位置し、豊かな自然に恵まれて“フランスの庭”とも呼ばれているロワール地方。
今も王侯貴族の城館が美しい姿で残っており世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春を告げるホワイトアスパラガスがテーマ。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをお愉しみください。

※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期に美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。

プランタン アン ロワール

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。
レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢なひとときを。

期間 3/9(木)~4/16(日) ※木・金・土・日曜日限定
時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)
料金 11,000円、22,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
※諸事情により営業時間など一部変更が生じる場合がございますので、ご了承ください。


桜鱒のルーレとグリンピースのフランセーズ
メイヤーレモン香るマリニエール

TRUITE SAUMONÉE mi-cuit au beurre d’ail des ours, petit pois à la Française & marinière de coquillage au citron Meyer

桜鱒のルーレとグリンピースのフランセーズ メイヤーレモン香るマリニエール

優しく火を入れ、しっとりと仕上げた桜鱒に香り豊かな行者ニンニクのバターを纏わせルーレに貝の風味豊かなマリニエールと、ほど良い酸味のメイヤーレモンを合わせたソースでお楽しみ頂きます。
(¥ 11,000 ランチコースより)

アオリイカのマリネ グルノーブル風
ケールのバヴァロアと彩り豊かなキャロットのコルネ

AORI-IKA finement à la Grenobloise, bavaroise de chou kale aux épices & coulis d’oseille

アオリイカのマリネ グルノーブル風 ケールのバヴァロアと彩り豊かなキャロットのコルネ

繊細な甘味と旨味の強いアオリイカを、すっきりとした酸味のあるグルノーブル風に仕立て口溶けの良いケールのバヴァロアと、すっきりとした味わいのオゼイユのクーリで、お召し上がり頂きます。
(¥ 22,000 ランチコースより)