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パルファム ドゥ パリ
パルファム ドゥ パリ

ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ(4/19~5/14)

パルファム ドゥ パリ(ディナー)

PARFUM DE PARIS

4/19(水)~5/14(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

パルファム ドゥ パリ

キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム

伝統の幼鴨料理はもちろん、
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。

期間 4/19(水)~5/14(日)
※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 22,000円、33,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。


オンブルシュヴァリエのヴィエノワーズ 新緑の香り
グルノーブル風 ムースリーヌ

OMBLE CHEVALIER cuit entre des feuilles de bois de pin au parfum de Chartreuse & une viennoise d’agrume

オンブルシュヴァリエのヴィエノワーズ 新緑の香り グルノーブル風 ムースリーヌ

上品な味わいのオンブルシュヴァリエに針葉樹とシャルトリューズの香りを纏わせ
柑橘の風味と新芽のハーブ香るヴィエノワーズに
バターの芳醇な香りと旨味にほど良い酸味を合わせたグルノーブル風のムースリーヌでお楽しみ頂きます。

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
香燻クレソンのロワイヤルと旬菜のマレシェール

CANETON à la Chateaubriand, royale cressonière légèrement fumée & artichauts rôti au poivre cubèbe

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース  香燻クレソンのロワイヤルと旬菜のマレシェール

幼鴨のローストに、ほのかな桜の燻香漂うクレソンのロワイヤルと春野菜をあしらい、すっきりとした味わいのシャトーブリアンソースでお召し上がりいただきます。