
parfum-de-paris-dinner
2023/3/20
※水・木・金・土・日曜日限定
キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム
伝統の幼鴨料理はもちろん、
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。
期間 | 4/19(水)~5/14(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 22,000円、33,000円 |
※税金共。お飲物、サービス料別。
OMBLE CHEVALIER cuit entre des feuilles de bois de pin au parfum de Chartreuse & une viennoise d’agrume
上品な味わいのオンブルシュヴァリエに針葉樹とシャルトリューズの香りを纏わせ
柑橘の風味と新芽のハーブ香るヴィエノワーズに
バターの芳醇な香りと旨味にほど良い酸味を合わせたグルノーブル風のムースリーヌでお楽しみ頂きます。
CANETON à la Chateaubriand, royale cressonière légèrement fumée & artichauts rôti au poivre cubèbe
幼鴨のローストに、ほのかな桜の燻香漂うクレソンのロワイヤルと春野菜をあしらい、すっきりとした味わいのシャトーブリアンソースでお召し上がりいただきます。