lunch-menu-02.pdf
約400年の伝統と歴史を紡ぐトゥールダルジャン 。
世界唯一の東京店のエグゼクティブシェフ ルノー・オージエは、皆さまに支えていただき10年を迎えます。この度、日本におけるM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)の先駆者であるジャック・ボリーシェフを招聘し、2名のM.O.F.受章シェフによる限定メニューをお届けいたします。
ランチでは、パリから送られたトゥール ダルジャン本店そして東京店のみで味わうことのできるオリジナル シャンパーニュのマグナムから始まります。
白ワインはブルゴーニュで卓越した才能をもつ生産者、トマ モレのシャサーニュ モンラッシェ。そして、メイン料理に合わせた赤ワインはブルゴーニュコート ドゥ ニュイ最大の特級畑 クロ ドゥ ヴジョ ジャン グリヴォの2013年。 エグゼクティブシェフ ルノー・ オージエが就任記念のヴィンテージを、マグナムサイズで特別にご用意させていただきます。
残席わずかとなりました。
詳しくは店舗へ直接お問合せいただきますようお願い申し上げます。
Tel.03-3239-3111(トゥールダルジャン 東京)
期間 | 11/2(木)~11/4(土)※11/5(日)はディナーのみの営業となります。 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 1名さま 50,000円 ※ご予約は2名さまより承ります。 |
- いずれもお飲物、税金、サービス料共。