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約400年の伝統と歴史を紡ぐトゥールダルジャン 。
世界唯一の東京店のエグゼクティブシェフ ルノー・オージエは、皆さまに支えていただき10年を迎えます。この度、日本におけるM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)の先駆者であるジャック・ボリーシェフを招聘し、2名のM.O.F.受章シェフによる限定メニューをお届けいたします。
ディナーの幕開けは、今宵の為にパリから送られたトゥール ダルジャン本店そして東京店のみで味わうことのできるオリジナル シャンパーニュのマグナムから始まります。
続くシャンパーニュは伝統を重んじながらも決して妥協することなく高品質のシャンパーニュを追及し続けるメゾン、ビルカール サルモンの美しいロゼをマグナムでご用意いたします。
そして白ワインは、ブルゴーニュで最高の造り手と評される生産者ルフレーヴのピュリニー モンラッシェ クラヴォワイヨンの2015年。続いてボルドー5大シャトーのひとつ、シャトー マルゴーの白ワイン、パヴィヨン ブラン デュ シャトー マルゴーの2015年を。
赤ワインは極めてエレガントで香り高いと評されるボルドー右岸の頂点であるシャトー シュヴァル ブラン2013年が登場いたします。10年熟成した就任記念ヴィンテージの円熟した味わいをエグゼクティブシェフ ルノー・オージエが創作した幼鴨のスぺシャリテと共に至高のマリアージュをご堪能ください。
期間 | 11/2(木)~11/5(日) |
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時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 1名さま 100,000円 ※ご予約は2名さまより承ります。 |
- いずれもお飲物、税金、サービス料共。