MENU
約400年の伝統と歴史を紡ぐトゥールダルジャン 。
世界唯一の東京店のエグゼクティブシェフ ルノー・オージエは、皆さまに支えていただき10年を迎えます。アニバーサリー期間限定の新作メニューをどうぞお愉しみください。
期間 | 11/8(水)~12/3(日) |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 11,000円、22,000円 |
- 税金共、サービス料別。
NEWS
2023/11/8~12/3
M.O.F. SUMMIT
約400年の伝統と歴史を紡ぐトゥールダルジャン 。
世界唯一の東京店のエグゼクティブシェフ ルノー・オージエは、皆さまに支えていただき10年を迎えます。アニバーサリー期間限定の新作メニューをどうぞお愉しみください。
期間 | 11/8(水)~12/3(日) |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 11,000円、22,000円 |
CANETON à la sauce Foyot avec une réduction de Merlot, tourtons de chocolat & gratin de topinambours
じっくりと焼き上げた幼鴨のローストに、バターの上品な風味とほど良い酸味のオランデーズソースと、芳醇な赤ワインソースを合わせた味わい深いフォワイヨソースを添えショコラ風味のトゥルトンとトピナンブールのグラタンをあしらいました。