menu.pdf
各国の王族貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。
トゥールダルジャン東京のエグゼクティブシェフのルノー・オージエ(M.O.F. 2019受章)が、手がける「Au Bord de l’Eau」初夏の新作メニューをお届けいたします。
セーヌ川で名画が生まれてきた19世紀の印象派から、川の流れのように描く新作料理をお愉しみください。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。
期間 | 5/18(木)~6/25(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 11,000円、22,000円 |
※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。