最新情報

NEWS

Au bord de l'eau~初夏の水辺~

ディナー:「Au bord de l'eau~初夏の水辺~」(5/17~6/25)

※水・木・金・土・日曜日限定

~初夏の水辺~(ディナー)

Au bord de l'eau

5/17(水)~6/25(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

各国の王侯貴族が集う“美食の館”として、400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。
トゥールダルジャン東京のエグゼクティブシェフのルノー・オージエ(M.O.F. 2019受章)が、手がける「Au Bord de l’Eau」初夏の新作メニューをお届けいたします。
セーヌ川で名画が生まれてきた19世紀の印象派から、川の流れのように描く新作料理をお愉しみください。
フランス貴族の邸宅を想わせる贅沢な空間で非日常の世界へ誘います。

期間 5/17(水)~6/25(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 22,000円、33,000円

※いずれも税金共、お飲物・サービス料別。


幼鴨のロースト マレンゴソース 黒オリーヴとフヌイユのブレゼ ジロル茸のラグー添え

CANETON à la sauce Marengo, éclats de fenouil braisés aux olives noires & girolles mijotées

幼鴨のロースト マレンゴソース 黒オリーヴとフヌイユのブレゼ ジロル茸のラグー添え