
ランチメニュー
2022/1/11
一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味を満喫していただけるメニューをおとどけいたします。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときを。
期間 | 1/13(木)~3/6(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
時間 | 12:00~13:30 最終ご入店時間 |
料金 | 11,000円、21,000円 |
※税金共・お飲物・サービス料別
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。
SAWARA au court-bouillon, bavaroise de céleri rave aux graines de moutarde & coulis de pouse de colza
しっとりと柔らかく火を入れた鰆にほど良い酸味のあるクールブイヨンのジュレを合わせ、赤キャベツのマルムラードと菜の花のソースを添えました。