一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間。初秋を彩るフレンチとともに昼下がりのひとときをお過ごしください。
期間 | 8/25(木)~10/9(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 11,000円・21,000円 |
- いずれもお飲み物別。税金共、サービス料別。
- ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
NEWS
L’AUTOMNE
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間。初秋を彩るフレンチとともに昼下がりのひとときをお過ごしください。
期間 | 8/25(木)~10/9(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:30(最終ご入店時間) |
料金 | 11,000円・21,000円 |
AÏNAMÉ confit à huile de thym, faux raviole d’encre de seiche & sauce estocaficada Niçoise
しっとりと仕上げたアイナメのコンフィに、魚介類の旨味と南仏野菜の繊細な甘みとコクほど良い酸味のあるエストフィナードソースでお楽しみ頂きます
FOIE GRAS aux figues noires en mille-feuille parfumé de romarin & pétales de navet garnie de blette
フォアグラのテリーヌと南フランスを代表的する甘口ワイン“バニュルス”を使った黒無花果のコンポートを合わせミルフィーユ仕立てに、カブとブレットのトゥルトを添えました。