最新情報

NEWS

ディナー:「初秋のプロヴァンス(L’AUTOMNE)」ディナーコース(8/24~10/12)

初秋のプロヴァンス(ディナー)

L’AUTOMNE

赤ワインをベースに夏野菜を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただく伝統のスペシャリテ「幼鴨のロースト」をはじめ、M.O.F. エグゼクティブシェフ ルノー・オージエによる晩夏から初秋の素材をご堪能いただける新作をご用意いたしました。

キャンドルの光がゆらめくゴージャスで優雅なダイニングルームで、ゆったりとお過ごしください。 

期間 8/24(水)~10/12(水) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 21,000円・33,000円
  • いずれもお飲み物別。税金共、サービス料別。
  • アラカルトもございます。

幼鴨のロースト プロヴァンス風ソース
ピサラディエールとキャラウェイ風味のアーティチョーク

CANETON à la Provencale au carvi, fine tarte d’oignon caramélisée & carotte à la sariette

スペシャリテの幼鴨のローストに、赤ワインをベースにし南仏野菜と香辛料を加えたプロヴァンス風ソースでお召し上がりいただきます。