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ディナー:「LA MER ラ・メール」6/29(水)~8/21(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

ラ・メール(ディナー)

LA MER

6/29(水)~8/21(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

トゥールダルジャンという非日常空間で、“都心で味わう南仏のヴァカンス”をご堪能ください。伝統の幼鴨料理はもちろん、M.O.F.シェフ ルノー・オージエが、高級リゾート 南仏コートダジュールに想いを馳せて、特別メニューをご用意させていただきました。
キャンドルの光が煌めくゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしください。

期間 6/29(水)~8/21(日) ※水・木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 21,000円 、33,000円

※いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。


フォアグラと白桃のアスピック
煌めくコルシカ産マスカットワインのジュレ(¥21,000)

FOIE GRAS pêche en gelée du Cap Corse, calisson de tomate jaune & royale de caillé aux graines du Paradis

フォアグラと旬の白桃を熟したマスカットの甘く華やかな香りのする
コルシカ産カップコルスワインのジュレを使い季節感のあるアスピック仕立てに。

幼鴨の備長炭グリエ 黒オリーブソース
ズッキーニとジロル茸のカネロニとローズマリー風味のパニス(¥21,000)

CANETON au Binchotan aux olives noires, cannelloni de courgette aux girolles & petit panisse au romarin

備長炭でじっくりと焼き上げた幼鴨に、ほど良い酸味のある黒オリーブソースを合わせ
夏野菜とニース伝統のパニスをあしらった南仏らしい一皿。