
M.O.F.シェフ、ルノー・オージエによる冬素材の美味を満喫するメニューをお楽しみください。
期間 | 1/7(木)~2/28(日)※木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:00~18:00(最終ご入店時間) 20:00(閉店) |
- お飲物・税金・サービス料別
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VIE PARISIENNE
※木・金・土・日曜日限定
M.O.F.シェフ、ルノー・オージエによる冬素材の美味を満喫するメニューをお楽しみください。
期間 | 1/7(木)~2/28(日)※木・金・土・日曜日限定 |
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時間 | 17:00~18:00(最終ご入店時間) 20:00(閉店) |
CANETONaux épices d’hiver, pétales de rutabaga garnies de spätzle & nuage de topinambours
じっくりローストした幼鴨に、エピスを効かせたソースを合わせました。
口どけの良いトピナンブールのムースと、クリームベースのスパッツレを、根菜のリュタバガで包んだ冬らしい逸品。
ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。