最新情報

NEWS

ディナー: 「PRINTEMPS EN LOIRE」プランタン アン ロワール(3/11~4/18)

プランタン アン ロワール(ディナー)

PRINTEMPS EN LOIRE

3/11(木)~4/18(日)

※木・金・土・日曜日限定

パリの南西に位置し、豊かな自然に恵まれて“フランスの庭”とも呼ばれているロワール地方。
今も王侯貴族の城館が美しい姿で残っており世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春を告げるホワイトアスパラガスがテーマ。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをお愉しみください。

※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期に美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけます。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。

期間 3/11(木)~4/18(日)※木・金・土・日曜日限定
時間 17:30~19:00(最終ご入店時間)
料金 19,800円、33,000円

※ウエイティングバーでは17:00より食前酒をお楽しみいただけます。
※税金共。お飲物、サービス料別。
※諸事情により営業時間など一部変更が生じる場合がございますので、ご了承ください。


幼鴨のロースト
モリーユ茸とホワイトアスパラガスのモルネー仕立て

CANETON aux morilles, asperge blanche envellopée de Mornay &de lard poivé rôti

じっくりローストした幼鴨に、この季節ならではのフランス産ホワイトアスパラガスを組合わせました。
香り高いモリーユ茸や色鮮やかな春野菜を添えて。
芳醇な香りのモリーユ茸のソースでお楽しみいただきます。
(¥19,800コースディナーより)

トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風

FOIE GRAS des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューのひとつ。
このコースはトゥールダルジャンの伝統的な料理を中心にお楽しみいただきます。
(¥33,000コースディナーより)