
伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお楽しみいただけるランチです。
新緑の季節を迎えたパリに遠く想いを馳せ、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理を。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。
NEWS
PARFUM DE PARIS
※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお楽しみいただけるランチです。
新緑の季節を迎えたパリに遠く想いを馳せ、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理を。
ダイニングルームの窓外に広がる庭園の緑が輝くこの季節に、贅沢な昼下がりをゆったりとお過ごしいただけます。
新緑の庭園が窓いっぱいに広がるダイニングルーム
期間 | 4/22(木)~5/16(日)
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時間 | 12:00~13:00(最終ご入店時間)13:00ラストオーダー 15:00閉店 |
料金 | 9,900円、19,800円 |
緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。
SOLE aux condiments Grenoblois, Hiougigai mi-cuits au parfum de konatsu & sauce laitue fumée
ふっくらと焼き上げた舌平目のムニエルをグルノーブル風に仕立て、爽やかな柑橘“小夏”でマリネした旬のヒオウギ貝をあしらいました。燻製にしたジャガイモを用いたコクのあるソースでお楽しみいただきます。
(¥ 9,900コースランチより)
FOIE GRAS marbré de framboise aux poivres de Tasmanie glacé d’un miroir de litchi & éclats de fenouil
口どけの良いフォアグラに程よい酸味の木苺のジュレを合わせ、アクセントには、ほのかな甘みと香りがあり、後から刺激が立ち上がるタスマニア産黒胡椒を。
(¥ 19,800コースメニューより)