
ディナーメニュー
2021/3/9
※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお楽しみいただけるディナー。
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理を。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。
キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム
期間 | 4/22(木)~5/16(日)
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時間 | 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店 |
料金 | 19,800円、33,000円 |
緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。
FOIE GRAS marbré de framboise aux poivres de Tasmanie glacé d’un miroir de litchi & éclats de fenouil
口どけの良いフォアグラに程よい酸味の木苺のジュレを合わせ、アクセントには、ほのかな甘みと香りがあり、後から刺激が立ち上がるタスマニア産黒胡椒を。
(¥ 19,800コースディナーより)
CANETON à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc
じっくりローストした幼鴨を、エストラゴンなどのハーブが香る白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースでお楽しみいただきます。
(¥ 19,800円コースディナーより)