ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/22(木)~5/16(日)

2021/3/9

パルファム ドゥ パリ(ディナー)

PARFUM DE PARIS

4/22(木)~5/16(日)

※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。

伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお楽しみいただけるディナー。
新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理を。グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。

キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム

期間 4/22(木)~5/16(日)
  • 木・金・土・日曜日限定
  • 5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
時間 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店
料金 19,800円、33,000円
  • いずれも税込み。お飲物、サービス料別

緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。


フォアグラのマーブル仕立て
エピス香る木苺のジュレとフヌイユのコンフィ

FOIE GRAS marbré de framboise aux poivres de Tasmanie glacé d’un miroir de litchi & éclats de fenouil

口どけの良いフォアグラに程よい酸味の木苺のジュレを合わせ、アクセントには、ほのかな甘みと香りがあり、後から刺激が立ち上がるタスマニア産黒胡椒を。
(¥ 19,800コースディナーより)

幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
アーティチョークのブレゼと根菜のカネロニ

CANETON à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc

じっくりローストした幼鴨を、エストラゴンなどのハーブが香る白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースでお楽しみいただきます。
(¥ 19,800円コースディナーより)