
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間。初秋を彩るフレンチとともに昼下がりのひとときをお過ごしください。
期間 | 8/26(木)~9/26(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:00(最終ご入店時間) |
料金 | 9,900円・19,800円 |
※いずれもお飲み物別。税金共、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
NEWS
L’AUTOMNE
一万坪の美しい庭園が窓外に広がる、貴族の邸宅を想わせる優雅な空間。初秋を彩るフレンチとともに昼下がりのひとときをお過ごしください。
期間 | 8/26(木)~9/26(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:00(最終ご入店時間) |
料金 | 9,900円・19,800円 |
※いずれもお飲み物別。税金共、サービス料別。
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
DAURADE SAUVAGElégèrement fumée marinée au jus de citron confit, bavaroise de chou kale & coulis aux épices du Sud
オークウッドの燻香をつけた天然真鯛をレモン風味のビネグレットでマリネし、グアカモーレと合わせたさっぱりとした味わいの冷前菜。アクセントに奥深い香りの南仏風エピスソースを添えました。
FOIE GRAS en millefeuilles d’une marmelade de raisin Muscat au Sauternes, petit sablé à l’anis étroilé
口どけのよいフォアグラと旬を迎えるマスカットを合わせた清涼感のあるミルフィーユ仕立ての冷製料理。プロヴァンス地方を代表するひよこ豆のバヴァロアとアニス風味のサブレを添えました。