

一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールディナー”。
※イヴェールは仏語で冬の意味。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。
NEWS
※水・木・金・土・日曜日限定
HIVER LUNCH
12/2(木)~12/12(日) ※いずれも木・金・土・日曜日限定
一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。
日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールディナー”。
※イヴェールは仏語で冬の意味。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。
期間 | 12/2(木)~12/12(日) |
---|---|
時間 | 12:00~13:30 最終ご入店時間 |
料金 | 12/2(木)~12/12(日) 11,000円 21,000円 |
SAUMON DE TASMANIEfumé au bois de chêne, baravoise de Monsieur Parmentier & sauce meurette
オークウッドの燻香を付けたタスマニア産サーモンに滑らかなポテトのムースを添えた冷前菜。
繊細な塩味と甘味のハーモニーをお楽しみ下さい。
(21,000円ランチコースより)