最新情報

NEWS

ランチ:「HIVER LUNCH」 イヴェールランチ (12/2(木)~12/12(日))

※水・木・金・土・日曜日限定

イヴェールランチ

HIVER LUNCH

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエがお届けする冬の美味を満喫するランチ

12/2(木)~12/12(日) ※いずれも木・金・土・日曜日限定

一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。

日本で唯一のM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ

シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味をお愉しみいただける“イヴェールディナー”。
※イヴェールは仏語で冬の意味。

窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときをお過ごしください。

期間 12/2(木)~12/12(日)
時間 12:00~13:30  最終ご入店時間
料金 12/2(木)~12/12(日) 11,000円 21,000円
  • 税金共、お飲物別、別途サービス料10%加算をさせていただきます。
  • シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。

タスマニア産サーモン オークウッドの燻香 パルマンティエのムースリーヌとソースムーレット

SAUMON DE TASMANIEfumé au bois de chêne, baravoise de Monsieur Parmentier & sauce meurette

オークウッドの燻香を付けたタスマニア産サーモンに滑らかなポテトのムースを添えた冷前菜。
繊細な塩味と甘味のハーモニーをお楽しみ下さい。

(21,000円ランチコースより)