
2021年は昭和天皇が皇太子時代にパリのトゥールダルジャンで鴨料理をお召し上がりになられてから100年目の記念すべき年。この光栄な出来事がきっかけとなって、トゥールダルジャンの歴史上に日仏の架け橋が生まれ、その縁がやがて1984年、世界唯一の支店東京店の誕生へと繋がっていきました。M.O.F.受章シェフ、ルノー オージエがこのエピソードへのオマージュを込めておとどけする特別メニューをお楽しみください。
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。
レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢なひとときを。
期間 | 5/20(木)~6/27(日) ※木・金・土・日曜日限定 |
---|---|
時間 | 12:00~13:00(最終ご入店時間) |
料金 | 9,900円、19,800円 |
- いずれもお飲物別。税金共、サービス料別。
- ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
ディナーのみでご提供いたしております”シェフスペシャルコース”
1名さま 33,000円(税金共・サービス料別)につきまして、
特別にランチタイムにもご予約をいただけることになりました。
<前日17:00までのご予約制・1日5名さま限定>で承らせていただきます。