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昼下がりの優雅なひとときをグランメゾンで

一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、冬の美味を満喫していただけるメニューをおとどけいたします。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときを。
| 期間 | 2026/1/8(木)~3/1(日) ※木~日曜日限定、月曜祝日は営業いたします。 |
| 時間 | 12:00~13:30 最終ご入店時間 |
| 料金 | 15,000円、25,000円 |
※税金共・お飲物・サービス料別
※シャンパーニュとワインはバイザグラスでもお楽しみいただけます。
鮟鱇のムニエル ヴェルモット香る牡蠣のヴルール
LOTTE aux huîtres,mousseline de chou-fleur caramélisée et cylindre de rutabaga confit

上品な味わいの鮟鱇のムニエルに、牡蠣の旨味とハーブやスパイスの香り豊かなヴェルモットを合わせたソースを合わせた逸品。
