
ランチメニュー
2025/11/13
華やぎと煌めきにつつまれた至福のひととき
上質な時間を愉しむラグジュアリーなクリスマス
歴史が宿るグランメゾンでこの冬も特別な日となりますように・・・
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)を2019年受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエがシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、テーブルを彩るクリスマス特別ランチメニューをお届けいたします。
窓外に広がる庭園の緑を臨む、まるでフランス貴族の邸宅のような空間で、ゆったりと贅沢な昼下がりのひとときを。
| 期間 | 12/20(土)~25(木) ※12/22(月)を除く |
|---|---|
| 時間 | 12:00~13:00(最終ご入店時間) |
| 料金 | 25,000円 |

一万坪の美しい庭園を臨むダイニングルーム。

M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)シェフ、ルノー・オージエ
CANETON Diane lié au foie, mille-feuille de céleri rave à la truffe noire et betternuts façon Dauphine

幼鴨のローストに滋味豊かな赤ワインベースのソースディアンヌを合わせ、根セロリと黒トリュフのミルフィーユをあしらったスペシャリテ