
ディナーメニュー
2025/11/13
貴族の邸宅で過ごすクリスマス、ラグジュアリーで至福の時間
歴史が宿るグランメゾンでこの冬も特別な日となりますように・・・
12月のパリを思わせる華やかなイルミネーションに彩られたエントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が広がり、これから訪れるロマンティックな時間へと皆さまを誘います。
フランス料理界最高峰の称号“M.O.F.”(フランス国家最優秀職人章)受章 エグゼクティブシェフ、ルノー・オージエによるクリスマス特別ディナーをお届けいたします。
| 期間 | 12/20(土)~25(木) ※12/22(月)を除く |
|---|---|
| 時間 | 17:00~21:00(最終ご入店時間) |
| 料金 | お飲物別 48,000円(税金共、サービス料別) お飲物共 87,000円(税金・サービス料共) |

レセプションホールには、天井まで届きそうなクリスマスツリーが。
オーナメントが煌めき、これから訪れる至福の時間へと皆さまを誘います。

ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。
誰もが、うっとりしてしまう程の特別な時間がゆっくり流れていきます。
HOMARD BLEU ET CAVIAR BELUGA en carpaccio, crémeux de bisque à l’estragon et sommités de chou fleur ravigote

オマール海老のカルパッチョにキャヴィアの王様とも呼ばれる キャヴィアベルーガを添えた華やかな逸品。