最新情報

NEWS

パルファム ドゥ パリ
パルファム ドゥ パリ

ディナー:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ(4/16~5/11)

パルファム ドゥ パリ(ディナー)

PARFUM DE PARIS

4/16(水)~5/11(日)

※水・木・金・土・日曜日限定

パルファム ドゥ パリ

キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム

伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。
グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。

期間 4/16(水)~5/11(日)
※水・木・金・土・日曜日限定
※5/5(月・祝)はランチ・ディナーともに営業いたします。
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)
料金 25,000円、38,000円

※税金共。お飲物、サービス料別。


舌平目のムニエル レフォール風味のショワジーソース

SOLE meunière au beurre de Montpellier, petit pois à la Française & sauce choisy au raifort

舌平目のムニエル レフォール風味のショワジーソース

すっきりとコクのあるモンペリエ風バターを合わせた舌平目のムニエル。レフォールの風味豊かなショワジーソースでお愉しみいただきます。

幼鴨のロースト ロベールソース

CANETON à la Robert lié au foie gras, raviole du Dauphiné aux tétragones & asperge blanche

幼鴨のロースト ロベールソース

幼鴨のローストにドフィネ風のラヴィオリと旬の野菜をあしらい、フォアグラの風味豊かなロベールソースを添えました。

MENU

Coming Soon