
PARFUM DE PARIS(ディナー)
2025/3/14
※水・木・金・土・日曜日限定
キャンドルが煌めくラグジュアリーなダイニングルーム
伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがお届けする新作料理をお愉しみください。
グランメゾンならではのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。
期間 | 4/16(水)~5/11(日) ※水・木・金・土・日曜日限定 ※5/5(月・祝)はランチ・ディナーともに営業いたします。 |
---|---|
時間 | 17:30~20:00(最終ご入店時間) |
料金 | 25,000円、38,000円 |
※税金共。お飲物、サービス料別。
SOLE meunière au beurre de Montpellier, petit pois à la Française & sauce choisy au raifort
すっきりとコクのあるモンペリエ風バターを合わせた舌平目のムニエル。レフォールの風味豊かなショワジーソースでお愉しみいただきます。
CANETON à la Robert lié au foie gras, raviole du Dauphiné aux tétragones & asperge blanche
幼鴨のローストにドフィネ風のラヴィオリと旬の野菜をあしらい、フォアグラの風味豊かなロベールソースを添えました。